主頁 > 投票
提名運動員明細
英/葡文名: Macau Girls Junior Squash Team 中文名: 澳門女子青少年壁球代表隊(壁球)
賽事項目: 國際賽/區域賽:
2019年1月16日至1月16日 泰國 2019亞洲青少年壁球團體錦標賽 女子團體 9隊 第8名
評語: 楊慧鈴、梁盈嵐及黃敏穎為現役澳門青少年壁球代表隊成員之一,雖她們年紀尚小,均經體育局舉辦的暑期活動後便愛上壁球運動,其後經教練提拔後正式成為本澳代表隊的一分子,其代表澳門參與不同類型的國際比賽。
近年楊慧鈴、梁盈嵐兩位亦在國際舞台上奪得不少的裝項,其中包括:日本青少年壁球公開賽、澳洲青少年壁球公開賽及澳門青少年壁球公開賽等等,均奪得不少獎項,並且在亞洲青少年排名中,名列前茅,可見兩位的實力已被受肯定。
而在本次參加2019亞洲青少年壁球團體錦標賽,她們三位在每場比賽發揮全力,全力爭勝,令隊伍在比賽中最終於取得前8名的成績,實屬可貴。
本會期望她們能繼續努力,為澳門的青少年壁球在國際上發光發亮。


運動員座右銘:不為失敗找理由,要為成功找方法。