主頁 > 投票
提名運動員明細
英/葡文名: 2019 Sudirman Cup Macau Team 中文名: 2019蘇迪曼盃澳門羽毛球代表隊(羽毛球)
賽事項目: 國際賽/區域賽:

2019年5月19-26日 中國南寧 蘇迪曼盃羽毛球混合團體賽 團體 31隊 第四級別(該賽事歷屆最佳成績)
評語: 「2019年蘇迪曼盃羽毛球混合團賽」於本年5月19日至26日一連八天在中國南寧舉行,雲集了世界30多個國家和地區的代表隊參與,「蘇迪曼盃」是全球性最高級別的羽毛球混合團體賽事,並分成四個級別讓各國球手作賽,澳門代表隊在分組上被編排了與格陵蘭、哈薩克斯場兩支隊同級比賽。賽前全隊員目標明確,劍指冠軍,整個賽事過程中,全隊都發揮出賽前的部署,盡自己最大的努力為隊伍負出,最終以全勝的戰績獲得該級別的冠軍,站上頒獎台,並獲取澳門參與國際頂級團賽的最佳成績。 代表隊名單:吳宣賢(領隊)、盛紫瑩(教練)、李?F(教練)、裴鵬鋒、林志文、梁建輝、吳子聰、吳穎嗣、龔學昕、關紫玲、歐綺君、裴梓樺。