主頁 > 投票
提名運動員明細
英/葡文名: Chewing Chi Wa 中文名: 張志華(健美)
賽事項目: 本地賽:
2017 亞洲錦標賽 Men Fitness up to 165cm 3rd
2019 澳門健美公開賽 健身先生 2nd
評語: 初生之犢不畏虎。張志華是位青年選手。外表温文儒雅,不愛說話。但是, 一旦站在健美比賽台上,便全神貫注、努力以赴。在2016年和2017年亞洲健美錦標賽中取得男子健身165CM級別的銅牌、為澳門特區爭光!澳門健美總會常用:「一個未參加過比賽的健身人士不算是健美運動員。」只有真正參與比賽,與別人比拼過之後才會明白,健美運動是怎麼一回事,張志華亦是如此。他將銘記「台上一分鐘,台下十年功」的大道理。真正本事的共同特點是非常勤奮,吃過常人沒吃過的苦,一直在體育道路上攀登,最終獨樹一幟,達到一般人難以企及的高度,成就了未來的新輝煌。2019年在決澳門健美公開賽中取得男子健身165CM級別的銀牌。年青人不怕苦、堅持自我努的目標,澳門特區體育運動寄託於你們身上。